当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市领导到市交通局调研

时间:2018年01月11日 来源:中国仙桃网

  1月9日,市委常委、宣传部长印家利就学习贯彻落实十九大精神和2018年重点项目及党风廉政建设,来到市交通局调研。副市长唐雷一同调研。 

  印家利指出,要创新思路,做好党的十九大精神学习宣传宣讲工作。要把学习党的十九大精神作为全系统党员干部教育培训的必修课,面向全体党员干部开展全覆盖、多形式、分众化的学习培训。要办好党建示范点,做好理论学习、专题宣讲、主题党日等活动,广泛吸引职工群众积极参与,在全系统形成学习贯彻落实党的十九大精神的浓厚氛围。 

  印家利指出,要落实市委、市政府决策部署,坚定信心,齐心协力,攻坚克难,砥砺奋进,在水乡田园城市建设中实现新作为,在乡村振兴战略中作出新贡献。要切实抓好2018年各项交通重点工作,结合市委、市政府的工作要求,把握重点工程项目,找准乡村振兴战略和交通强市的结合点,认真谋划好2018年重点项目建设,着力打造“交通强市”,推进我市交通运输事业新发展。 

  印家利强调,要以新思想为指导,坚持全面从严治党。大抓重点项目建设,提升完善交通设施。加强行业管理,确保安全稳定。深化改革,争创发展新优势。抓好中心工作,打造亮点工程,奋力谱写仙桃交通运输事业发展新篇章。(文/仙桃日报记者 胡圣 摄/本网记者 胡亮)